焦作ICC:我的客户群体发生了质的变化

icon 2021-06-26 00:43:17
icon 0

摘要:焦作ICC:我的客户群体发生了质的变化

焦作ICC:我的客户群体发生了质的变化

一 期 一 店 会 客 室

焦作ICC总经理 栾攀峰 

关于选择ICC——选择ICC,是因为几年前无意中看到ICC店面就被吸引了,瓷砖的设计搭配为之惊叹。几年后再看最新一代的展厅,更是其他品牌无法超越。

经营ICC后的我们——做了ICC后,一是客户群体发生了质的变化,二是品牌赋能提升了平台质量,增强了品牌自信。关于未来展望——大幅度覆盖高端小区,用实实在在的实景呈现赢得良好口碑;用设计和服务赢得更多ICC铁粉,稳步推进ICC在焦作的发展。

走进焦作ICC

夸张的大理石纹理,几何形状的前台造型,赋予店面大胆的戏剧化灵魂,禁不住对ICC设计师的挑战性创意大加赞赏。

舒适的色调、营造雅致的氛围;来自大理石和木纹砖的混搭,精致与随性也在空间中自然地蔓延开来。

有序、有趣、有爱、有自己,每一个空间都渗透着对生活更加热爱,为你释放生活的压力。

沙发以浅灰蓝色带来沉静和柔软的感受,背景墙以大规格的GLOBAL产品,搭配由ICC瓷砖岩板加工而成的小茶几,优雅与现代设计的时尚相结合,成为空间的亮点。

独特的纹理和大胆的色彩图片,展现了ICC瓷砖极高的诠释能力和独特的装饰方式——按照自己的风格为自己的家“穿衣”。

灰哑素洁混凝土色调,加入独特的肌理质感。搭配小规格木纹砖,微妙差异,使空间层次更加丰富,更具有艺术效果。

黑白永远是时尚的经典,这样的浴室空间,简洁而有质感,金领等精英人士的挚爱

更多的延伸设计,你还可以在选材区中寻找灵感。

意犹未尽?何不与焦作ICC来一场邂逅

地址:河南省焦作市山阳区大明宫建材家居1层北厅A16-A17

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您